mchs_69_tver (mchs_69_tver) wrote,
mchs_69_tver
mchs_69_tver

Личный состав ржевского пожарно-спасательного гарнизона готов к оказанию помощи людям

В  ржевском пожарно-спасательном гарнизоне с 9 по 16 ноября 2017 года в связи с  предстоящим периодом ледостава 2017-2018 года с личным составом пожарно-спасательной части № 12 федерального государственного казенного учреждения «4 отряд федеральной противопожарной службы по Тверской области» проводятся занятия по проведению проведении аварийно-спасательных работ и  оказанию помощи людям, терпящим бедствие на водных объектах.

Занятия с личным составом пожарно-спасательной части № 12 федерального государственного казенного учреждения «4 отряд федеральной противопожарной службы по Тверской области» проводятся руководством ржевского пожарно-спасательного гарнизона и коллегой из города Москвы спасателем-водолазом 1 класса государственного казенного учреждения «МГПСС» Константином Анисимовым.

Проведение занятий организовано в 2 этапа:

Первый этап включает в себя теоретическую подготовку: личный состав изучает технику безопасности при проведении аварийно-спасательных работ на водных объектах, приёмы и способы проведения, а так же оказание первой помощи пострадавшим.

Второй этап включает в себя практические занятия по отработке навыков проведения АСР на льду (воде) при помощи спасательных средств, находящихся на вооружении подразделения. Занятия проводятся в бассейне спортивного комплекса «Дельфин» города Ржева.

Данные занятия проводятся с целью повышения готовности пожарно-спасательных подразделений к действиям по проведению АСР и оказанию помощи людям, терпящим бедствие на водных объектах.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments